Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: камедь рожкового дерева, пектин, гуммиарабик, карагинан, агар-агар, гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза натриевая сидь.
Рекомендации по применению: рекомендованная дозировка составляет 7 г/кг.
Энергетическая ценность и калорийность на 100 г: 925,75кДж/kJ; (221,26 ккал/kcal). Пищевая ценность 100 гр. продукта: Углеводы, g(г): 53,57; Белки, g(г): 0,17; Жиры, g(г): 6,0.
Срок годности и условия хранения: стабсистему для фруктовой базы хранить при температуре от 0 до +25 0 С при относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности – 12 месяцев от даты производства. Продукт изготовлен и отвечает
ТУ У 10.5-35066386-001:2013 «Смеси сухие для приготовления мороженого».